Дом-мечта на колесах

Мечтаете посещать дикие неизведанные места и открывать чудеса природы без необходимости перелета на самолете, бронирования гостиницы и прочих утомительных этапов стандартного путешествия? Независимость духа и ощущение приключения издавна были присущи «американской мечте». Теперь же эта мечта достигла и России в виде легендарного бренда США – Winnebago. Это настоящий дом-мечта, дом на колесах, который предлагает Вам беспрецедентно высокий уровень дизайна, функциональности и роскоши.

Американцы вот уже много десятилетий влюблены в свои дома на колесах Виннебаго, используя их в дальних поездках и исследованиях своей «огромной страны». Что ж, Россия – тоже огромная страна, богатая на прекрасные пейзажи и виды. Карелия, Алтай, Байкал и многие другие регионы обладают природными ландшафтами невероятной красоты. Все это великолепие ждет своих исследователей. Теперь и россияне могут сделать то же, что и американцы – приобрести автокемпинг и отправиться в путь по большим и малым трассам, насладиться свободой и радостью дороги. Поклонники природы, охотники, рыболовы, любители экстремальных видов спорта… к каким бы удовольствиям Вы ни стремились, автотрейлер Виннебаго поможет Вам приблизиться к ним и попасть в отдаленные романтические уголки.

Winnebago в России предлагает Вам возможность путешествовать вдоль и поперек матушки-России с комфортом и стилем. Просто подсоедините дом-прицеп Winnebago к своему автомобилю – и куда бы Вы ни отправились, от Владивостока до Москвы, Ваш дом всегда будет с Вами. А какой прекрасный и отлично обставленный дом! Модели Winnebago имеют просторные гостиные, кухни с высококачественным оборудованием, двуспальные кровати в спальнях с прилегающими к ним душевыми и туалетами, а также различные современные удобства, какие только можно представить. В своем Виннебаго Вы будете путешествовать просто по-королевски. В какие бы отдаленные и уединенные уголки земли Вас ни занесло, комфорт и уют дома будут с Вами повсюду.

Говорят, что все хорошее стоит подождать. Дома Winnebago – не просто хорошие, они чудесные, замечательные и невероятно желанные. Какую бы модель Winnebago Вы ни выбрали, Ваш дом мечты на колесах будет создан специально для Вас. Winnebago – это не модель для сборки из коробки. Каждый дом создается в соответствии с Вашими пожеланиями и запросам. Например, в модели Raven Вы можете выбрать из девяти возможных вариантов планировки помещения. Конечно, процесс производства требует определенного, но недолгого времени. Через шесть-восемь недель Ваш дом мечты покинет американский завод во всей своей первозданной сияющей красоте, а еще через месяц он окажется в России. Ваше терпение будет вознаграждено, и Вы станете гордым обладателем великолепного передвижного дома.

Не пора ли осуществить свою мечту? Если Ваш ответ – однозначное «Да!», сделайте первый шаг – посетите выставочные залы Winnebago в России и посмотрите сами. Дом Вашей мечты на колесах ожидает Вас, готовый отправиться с Вами в путь навстречу к приключениям, которые превзойдут Ваши самые смелые ожидания. Жизнь прекрасна, и Виннебаго тоже!

<назад