автодом на колесах — комфорт в свободе перемещения.

Американский автодом на колесах Winnebago успешно доехал от Москвы до Крыма, прокатился по всему полуострову и вернулся в столицу. Всего пройдено свыше 5000 км. Мобильный автодом на колесах из америки выдержал дальнюю дорогу, и не разу нас не подвел. Огромный плюс у нас не было никаких проблем в очереди на паром, а мы там простояли двое суток, и не только мы… Огромная очередь из легковушек змеилась на пару сотен километров. Семьи с детьми жаждущие наконец доехать до своего отеля, что бы провести свой отпуск в этих красивейших местах просидели эти двое суток в тесных машинах.  У нас — счастливчиков всегда под рукой было все для комфортной жизни даже при этих сложных обстоятельствах.

автодом на колесах

автодом на колесах Winnebago — комфорт при любых обстоятельствах!

 

От жары спасает кондиционер, от насекомых — сетки на окнах. Больше никаких спонтанных «туалетов» на природе и обедов из полуфабрикатов! Хотите принять душ — пожалуйста. Вкусный домашний ужин? Нет проблем! Комфорт, уют и увлекательное автопутешествие — вот что такое автодом на колесах Winnebago. Возможность посетить самые красивые места, и не просто посетить, пожить в каждом по несколько дней, а не быть зависимым от отеля или забронированного места проживания. Настоящую гармонию и близость к природе подарит автодом на колесах.

 

надежный автодом на колесах

надежный автодом на колесах мечта  автопутешественника!

 

Полноценная кухня со всей необходимой мебелью и техникой, спальня с удобной кроватью и встроенными шкафами, стол — «трансформер»- уголок для веселой встречи друзей или семейного обеда, на ночь превращающийся в тахту, уютная светодиодная подсветка десятка лампочек. Раздвижная система слайдеров — стен, дающих больше пространства. Душевное спокойствие и защищенность которую обеспечивают настоящие двойные стеклопакеты на окнах и надежная дверь. Кондиционер и газовое отопление внутри салона. Маркиза — надежная защитница от палящего солнца. Все эти спутники комфорта будут непрерывно следовать туда, куда бы Вы не направились! Надежный автодом на колесах американского производства по праву считается лучшим! Такое количество опций Вы не найдете ни в одном европейском автодоме.

комфорт в путешествии

комфорт, домашний уют и увлекательное путешествие подарит автодом на колесах..

 

Юг полуострова — это горные серпантины с потрясающими видами. Автотуризм здесь достаточно развит, однако дороги требуют от водителя внимания и хороших навыков вождения автомобиля с прицепом. Дорога в Ялту традиционно перегружена транспортом в туристический сезон. Можно попробовать проехать через плато Ай-Петри — от Симферополя взять курс на Бахчисарай, а потом по серпантину доехать на высоту в один километр. Здесь настолько красиво, что захватывает дух! Надежный автодом на колесах подарит Вам возможность жить наслаждаясь сказочными видами, возможность дышать горным воздухом вдали от цивилизации.

автодом на колесах на берегу моря

в лесу, в горах и на берегу моря

 

Мы нашли отличное место прямо на берегу Черного моря. По вечерам пляж пустел и все стихало, а мы слушали, слушали и слушали шорох прибоя. Огромная луна освещала млечный путь на воде каждую ночь. Людям разошедшимся по своим номерам в отелях такого не понять и не увидеть…

автодом на колесах

с автодомом вы можете отдыхать где угодно!

 

А еще в этой поездке запомнились песчаные пляжи Керчи между Азовским и Черным морем, дерево с белыми лентами на Ай-петри, «Ласточкино гнездо» в Ялте и старинная крепость в Судаке, где часто проходят исторические фестивали.

автодом на колесах

переносной электрогенератор — дополнительный источник энергии.

 

Отпуск получился необычным и крайне интересным. Крым, море, автодом на колесах — мечта, которую стоит воплотить в жизнь!

<назад